Ne me inducas in tentationem
15 April
Неожианное очищение
Не так давно мы встречались с родественниками. Чинно, мирно, скучно. Я разговорился с троюродной сестрой. Она очень радостно рассказывала, что с ней на связь вышла близкая подруга, с которой они не общались много лет. Скучает, мол. Они уже трижды за неделю успели увидеться.
И рада так, что не передать.
Я ответил, что у меня так с другом детства не получилось. Он отвечал на отвали и потом сказал отвалить прямым текстом. Мол, поэтому я начал дружить с другим человеком, о котором так размыто рассуждал в предыдущих постах. Он тогда удачно подвернулся под руку, да и сам хотел со мной общаться.
К чему это всё, сестра сказала, что хорошо видела моё стремление к общению с конкретным человеком. Меня осенило, как это могло выглядеть со стороны. Какие-то чуть ли не отчаянные попытки добиться расположения, хотя и добиваться-то нечего было.
Просто тогда я был очень одинок, мне хотелось иметь под рукой какого-нибудь раздолбая-оптимиста. Да… И понеслась долгая история с учебниками по психологии, гипнозу, магнетизму и прочей ерунде.
Кстати, магнетизм по Торнболю работает, но ломать будет ужас как. Все к Вам тянутся, хотят Вашего общества, Вас распирает изнутри как дамбу, а сделать ничего нельзя, иначе всё рухнет.
Короче, я понял, что надо общаться себе в удовольствие, а не кому-то в угоду. Просто мне не хватало взгляда со стороны.

Comments:

Polaris

10 days ago

Ты только на общение с другими делал установку, я про магнетизм, или по другим вопросам тоже? Интересно просто.
raven

10 days ago

Polaris: Если с большего, то, осознанно подавляя ненужные желания, Вы накапливаете в себе ток. Много накопленного тока делает Вас самодостаточной и начинает само по себе притягивать дополнительный ток. Вы начинаете притягивать людей как магнит железо. Вам ничего даже делать не надо. Так и я, просто копил ток. Работало.
Polaris

10 days ago

raven: я про магнетизм знаю, часто по юности подобные штуки делала, когда хотела с кем-то познакомиться, но только тогда ещё не осознавала что делаю именно это)
Я просто знаю, что некоторые направляют его в определённую сферу, для притока денег или ещё чего. Такое как раз я не практиковала, думала может узнаю от других работает такое направленное действие или нет))))
Ко мне можно на ты, я сама много тЫкаю, так удобней, ну как по мне...)))
raven

10 days ago

Polaris: О направленном магнетизме информации не находил. Только вольное изложение о том, что если хочешь понравиться человеку, надо мелькать возле него уже с накопленным током и не проявлять к человеку интерес
Polaris

10 days ago

raven: ну оно может и не так вовсе будет обзываться, это я своими словами))
zlo

8 days ago

Post added to favourites